В НАШИХ РУКАХ МЕТАЛЛ ОЖИВАЕТ
Нижегородская обл. г.Дзержинск пр-т Ленина 117 корп.Б
Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Оконные решетки
Оконные решетки
Навесы и козырьки
Навесы и козырьки
Цветочницы
Цветочницы
Эксклюзивная художественная ковка
Эксклюзивная художественная ковка
Винтовые лестницы
Винтовые лестницы
Балконные ограждения
Балконные ограждения
Внимание! Акция!

Внимание!!! Всем-всем-всем! Каждому клиенту заказавшему ЛЮБОЕ изделие на сумму свыше 49990руб. Мангал №24 в ПОДАРОК!

Предоставляем рассрочку платежа!!!

Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Юлия 20.04.2019 10:44
Владимир, огромное Вам спасибо! Люди,это человек с золотымируками!!! Заказали мангал на день рождения отцу. Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать. Выбрали по картинке то,что понравилось, но когда увидели вживую...слов таких нет,чтоб описать. Я такой красоты не видела ещё. Ну и не забудем о качестве и цене, в магазинах такие маршалы в 1,5-2 раза дороже. Кстати,если кого заинтересует,заказывали мангал N9.

Александр 11.04.2019 11:48
Решили хоть как-то украсить внешний вид нашей квартиры расположенной в типовом, "сером" панельном доме, поэтому заказали через интернет кованную цветочницу. Однако, поморочив нам голову 2 недели, мастер вернул деньги не выполнив заказ. Думали уже отказаться от идеи т.к. время высадки цветов быстро приближалось, но, видимо, тяга к прекрасному взяла верх и мы решили еще раз рискнуть. Заказали изделие у Владимира и не пожалели, т.к. заказ был выполнен качественно, с учетом наших пожеланий, без предоплаты и в очень короткие сроки. Так что советуем - обращайтесь в Виланд, и Вы не пожалеете.

Ирина 27.01.2019 10:58
Заказали у Владимира журнальный столик. Муж не очень верил в мою затею, говорил, что кованный будет грубоват для интерьера комнаты. Но!... столик получился очень воздушным, элегантным и оригинальным одновременно. Идеально вписался в интерьер. Работа выполнена очень качественно, и , что немаловажно, в кратчайшие сроки. Спасибо Мастеру за прекрасную работу и приятное общение. Планируем заказать этажерку)))

Анна 23.10.2018 10:27
Заказывали у Владимира два изделия: сначала лавочку для дачи, а потом еще столик. Очень порадовало отношение к клиенту, быстрые сроки исполнения и главное - качество. Чувствуется индивидуальный подход к выполнению каждого заказа, никакой халтуры. Спасибо Владимиру. Будем рекомендовать его всем.

Анна 14.09.2018 17:33
Заказывали у Владимира в ванную комнату стойку под раковину и угловую этажерку-всё настолько замечательно сделано!!Очень хотелось бы прикрепить фото,но,к сожалению,я здесь такой функции не нашла(Замечательные не только изделия,но и сам мастер!Видно,что человек увлечен своим делом, от того и изделия получаются с душой!Да и стоимость невысокая.Всё выполнено в срок и точно,как и было задумано.
Таких людей сейчас очень мало ,поэтому, только дальнейшего процветания и развития!

Марина и Вадим 08.05.2018 20:47
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру!заказывали у него мангал в подарок!мастер от бога все в восторге!такую красоту может сделать настоящий мастер и этот мастер Владимир!обращайтесь к нему не пожалеете!Все делает в срок,качественно и изумительно красиво!Желаем творческих успехов и процветания!

Тихонов Анатолий 07.05.2018 20:22
В апреле текущего года заказал Владимиру козырек над входом в дом. Предварительно, естественно, просмотрел в интернете несколько сайтов о ковке, почитал отзывы. Уверен, что сделал правильный выбор. Во-первых, срок изготовления заказа - минимальный (менее недели), во-вторых, стоимость козырька невысока, а самое главное- это довольно высокое качество исполнения. Владимир - Мастер с большой буквы, общаться с ним одно удовольствие. Хочу сказать ему большое человеческое спасибо за его нелегкий, но очень благородный и высокохудожественный труд, плодами которого мы теперь любуемся. Теперь я знаю, к кому обращаться, если нужно будет что-то кованое изготовить.
Дай бог тебе здоровья, Володя, благополучия и успехов во всех твоих начинаниях и делах!

Илья 02.04.2018 23:55
БОРИСЕНКО ИЛЬЯ АНАТОЛЬЕВИЧ. В интернете долго искал мастера художественной ковки, увидел сайт "Виланд" связался с Владимиром, и заключили договор на семь кованных цветочниц! Заказ был сделан в срок, все очень понравилось. Мастер своего дела! Второй договор заключил на изготовление кованных садовых стульев, ждем с нетерпением!Владимиру желаю успехов во всех его начинаниях, необычных и интересных работ и крепкого здоровья!

Екатерина Татаренко 22.01.2018 09:51
У Владимира делала два заказа. Приятна удивлена его тонким художественным вкусом, мастерством, пунктуальностью, очень внимательным отношением к клиенту. Он настоящий профессионал, заинтересованный в качестве своей работы. После оформления заявки на сайте уже через два часа я уже получила ответ и первый чертеж своего изделия. Не смотря на новогодние праздники заказ был выполнен очень быстро. Рекомендую всем. Владимир настоящий русский мастер.

Ольга 21.11.2017 15:20
Добрый день!
Хотим поблагодарить Владимира за его труд. Первый раз мы заказывали лестницу. Сначала Владимир нарисовал эскиз,все до мельчайших деталей проработал.Получилось невероятной красоты в сочетании с легкой ажурностью лестница. Второй раз мы заказывали крылец. И опять Владимир нас порадовал. У него каждая деталь на своем месте все так идеально подходит. Если вы хотите подчеркнуть свой дом вам однозначно нужно к Владимиру. И еще в завершении хочу написать,про Владимира как про человека. Он очень порядочный,трудолюбивый и просто мастер своего дела. Желаем ему процветания,здоровья,удачи.

Елена 20.11.2017 15:49
Много времени потратили на поиски мастера по изготовлению кованного ритуального креста. Случайно познакомились с Владимиром в магазине: помог выбрать краску по металлу.Его отзывчивость и доброта подкупают.Заказали ритуальный крест по нашему эскизу и чертежу. Мастер сразу понял что мы хотим. Непростой в изготовлении заказ был выполнен в оговоренный договором срок, в полном соответствии с чертежом, с установкой на месте (Владимирская область) и по очень привлекательной цене. Владимир не просто профессионал своего дела, он художник - он вкладывает в свое творение (по другому не скажешь) часть своего сердца. Большое спасибо , Володя за Вашу работу.

Андрей 18.11.2017 15:34
Владимира искал долго, но оно того стоило. Уже несколько лет любуюсь лестничными перилами, а точнее этим эксклюзивом, все до малейших листьев сделано вручную. Когда возникла необходимость сделать козырёк и перила входной группы конечно же позвонил Владимиру. Соседи и даже просто проезжающие мимо спрашивают телефон мастера. Володя, спасибо тебе за красоту! Всем рекомендую....

Наталья 17.11.2017 20:41
Очень довольны работой Владимира, в прошлом году он нам сделал перила на лестницу, решётки на веранду и балкон и несколько Цветочниц под окнами.Во всей округе ничего подобного нет, люди ходят сворачивая головы. Сделано все красиво и самое главное надёжно. Спасибо Владимиру огромное!

Владимир 17.11.2017 20:20
Владимира посоветовал один мой знакомый! Мне нужен был кованый козырёк на дачу! Созвонились и он приехал ко мне. Замерил, тут же предложил несколько вариантов и в этот же день сообщил цену! Я был приятно удивлён!!! Через 2 недели козырёк был изготовлен и смонтирован! Качество на высоте!!! Огромное спасибо! Буду советовать родным и знакомым

Юля 10.11.2017 13:29
Три года назад возникла необходимость изготовления ритуального ограждения. Хотелось чтобы было не как у всех. Друзья посоветовали обратиться к Владимиру. Когда увидела работы Владимира, все сомнения отпали. Художественная горячая ковка - живое творение мастера - воистину так!!! Изумительные работы - ажурность и легкость сочетаются с удивительной прочностью.
Владимир - человек общительный и воспитанный, культурный, с художественным вкусом и воображением, трудолюбивый и изобретательный, ответственный, он отлично владеет технологией ковки, прекрасно знает особенности и возможности металла.
Принятие заказа, прорисовка эскизов, изготовление элементов ограждения, покраска, патинирование и установка - все было сделано в оговоренный срок. Цена порадовала, помимо этого Владимир сделал хорошую скидку. Работой, качеством и отношением мастера очень довольна. Сейчас Владимир закончил мой третий заказ и, как обычно, удивил мастерством и порадовал предоставленной скидкой.
Если Вы хотите преобразить, подчеркнуть индивидуальность своей квартиры, дома, сада художественной ковкой - Вам однозначно к Владимиру! Он мастер своего дела! Для этого мастер, мне кажется, нет ничего невозможного!!!
Владимир, огромное Вам спасибо, надеюсь, что мы не в последний раз сотрудничаем!
Мира, добра, благополучия и процветания Вам и Вашему делу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
Нижегородская обл. г.Дзержинск пр-т Ленина 117 корп.Б